[胶片lr预设] 旅行摄影Lightroom预设 FM 02 LIGHTROOM PRESET PACK

[复制链接] [提交至百度]
FM 02 LIGHTROOM PRESET PACK
24我最常用的编辑风格

过去三年不断的拍摄和编辑已经告诉了这些看起来。 这些是我创造的用于个人和商业作品的外观。 在Lightroom中设置我的曝光和白平衡后,此页面上的每张照片都是一个简单的单击编辑。 预设可在购买后即时下载。 Lightroom 4,5,6和CC兼容。
FM 02 LIGHTROOM PRESET PACK
47.00
我最新和最常用的定制Lightroom预置中有24个是在过去三年中不断拍摄和编辑的。 这些是我用于个人和商业作品的预设,并且涵盖了各种各样的外观,灯光和主题。

21.jpg 23.jpg 22.jpg 20.jpg 18.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 1.jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享

Thanks Thanks

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

快乐学习,谢谢

旅行摄影Lightroom预设 FM 02 LIGHTROOM PRESET PACK

感谢楼主分享

感谢楼主分享

thanks !!!!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。