[胶片lr预设] DVLOP 乔纳斯·彼得森 自然婚纱摄影师电影胶片Lightroom预设

[复制链接] [提交至百度]

DVLOP - JONAS PETERSON Lightroom  Presets
与DVLOP一起,我已经制作了一套与Adobe Lightroom和Adobe Camera Raw(PS)配合使用的原始预设。

这些预设就像回忆,一个地方的感觉比实际上看起来更像。 他们可能不会总是精确地描绘一个地方,但这就是生活的美丽,我们可以通过我们心脏的过滤来记住或想象他们。 这些预设是我闭上眼睛时的世界。对我来说,创建预设的工作非常重要,而无需调整它们。 我的goto预设在大多数图像上都很好,它具有鲜艳的色调和绿色,带有泥土的亮点和阴影。 它给了图像一个清晰的外观,而不会分散整体情绪
collage_image.jpg collage_image (1).jpg collage_image (2).jpg collage_image (3).jpg collage_image (4).jpg collage_image (5).jpg collage_image (6).jpg QQ截图20180316211343.jpg QQ截图20180316211405.jpg QQ截图20180316211418.jpg QQ截图20180316211440.jpg QQ截图20180316211508.jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主的慷慨奉献

谢谢楼主分享。

非常感谢~~~

很好的资源,谢谢老师!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。