搜索

搜索
1admin发帖数/7046
2莆梵发帖数/5933
3ksjhy发帖数/4877
4belive发帖数/2125
5office0228发帖数/1075
6lauwing168发帖数/1075
7热情的老将发帖数/1057
8nyyu发帖数/987
9独舞微尘发帖数/964
10HD8888发帖数/855

[婚纱lr预设] TOP 40婚礼Lightroom预设

[复制链接] [提交至百度]
admin 发表于 2018-3-14 22:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

TOP 40婚礼Lightroom预设
我很高兴呈现我的TOP 40 Lightroom预设的新包。把你的摄影带到下一个层面,能够专业地编辑你的图像。

这套包括我最喜欢的24种颜色和16种黑白预设,我在过去的8年里一直在创造我的婚礼和肖像照片。基于电影效果(大部分含有颗粒),预设的肤色靓丽,褪色和柔和色调,舒适的黑色,电影模拟。其中一些灵感来自VSCOcam过滤器。

当然,您可以(也应该)根据光线条件(曝光,对比度,色调曲线,纹理)来修正预设值,如您所愿。预设不能通用。

很多由这些预设编辑的我的照片被Creative Market上的卖家用作其产品的截图,我想这就是结果)。

相机校准 - Adob​​e Standart。与Lightroom 4,5,6(CC版本)兼容。适用于RAW。该包包含主要预设示例BEFORE / AFTER。

untitled-3-.jpg untitled-6-.jpg untitled-11-bw-.jpg untitled-0-.jpg untitled-1a-.jpg untitled-16-.jpg untitled-1-.jpg untitled-2-.jpg untitled-7-.jpg untitled-17-.jpg untitled-22-.jpg untitled-7a-.jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论9

正序浏览
Tiramisu023 发表于 2018-3-14 23:38:28 | 显示全部楼层

多谢楼合分享

莆梵 发表于 2018-3-15 00:09:09 | 显示全部楼层

谢谢分享

nyyu 发表于 2018-3-15 08:17:44 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

lauwing168 发表于 2018-3-15 09:03:06 | 显示全部楼层

Thanks Thanks

会成功的人 发表于 2018-3-15 11:52:32 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

tonytangliang 发表于 2018-3-16 16:15:34 | 显示全部楼层

thanks

喵呜科夫斯基 发表于 2018-5-17 10:40:50 | 显示全部楼层

这个也很喜欢 谢谢分享~

hhhhh 发表于 2018-5-30 14:51:08 | 显示全部楼层

正! 多謝分享

ksjhy 发表于 2019-1-26 11:02:42 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。