[胶片lr预设] 葡萄牙摄影师Lucas Pinhel Lightroom预设

[复制链接] [提交至百度]

卢卡斯Pinhel预设 - 精华包
价格R $ 300,00
与PagSeguro一起解析高达12倍的卡片。

这些预设是我调色板的基础!他们完全代表了我的编辑风格,很长一段时间我只使用他们。通过购买这套2个预设,您将拥有两个我最完整和多功能的预设,您可以用于最多样化和不同的场合。这就是为什么我认为他们至关重要!我希望你喜欢它!用我喜欢在Instagram上分享的#LucasPinhelPresets分享您的照片!

Pinhel Essential - LP#1:毫无疑问,是人生中最常用的预设。由于它的使用非常灵活,我总是开始编辑它以获得音调的参数。这个预设可以平衡凉爽,凉爽的色调和大地色调的温暖。
Pinhel Essential - LP#2:此预设是您的照片中缺少的生活。非常容易使用和适应,它充满光线,可以保持色调充满活力,而不会让照片饱和。
Lucas Pinhel预设适合用于RAW格式的照片,最好在桌面版本的Lightroom或移动应用程序(iPhone或Android)中使用,您可以在此下载。他们也以JPEG格式工作(需要更多调整),您可以将版本与Lightroom CC的移动版本同步。卢卡斯皮纳尔预设在每种照片上的工作方式都不同,根据制作时的光线,颜色和形状的不同而不同。在应用预设后,您可能需要进行一些调整,以便在您的照片中完美呈现,但不用担心,我会教您如何调整此视频中的预设。您无法返回预设。

我在这个包中总结了我已经创建的主要预设。我没有看到需要创建一个包含众多预设的软件包,因为只有使用这两个软件包,才有可能使它们适应几乎所有您需要的照片条件。他们经过精心的努力来传达你所需要的所有必要的身份。

LP1_4_1080x.jpg LP1_3_1080x.jpg LP1_720x.jpg LP1_2_720x.jpg LP2_720x.jpg FLASITE2_720x.jpg LP2_2_1080x.jpg FLASITE1_720x.jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主的分享

Thanks Thanks

谢谢楼主的分享

<3 <3 <3 <3 <3

非常感谢~~

很好的资源,谢谢老师!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。