[胶片lr预设] 自然光复古婚礼电影胶片Lightroom预设第二季

[复制链接] [提交至百度]
自然光复古婚礼人像电影胶片Lightroom预设第二季

欢迎来到系列二。
ACR + LR预设

介绍

磨砂
自然
辐射的
柔软的
永恒
酿酒

7种自然光预设。 4色和3黑色和白色。
专门用于消除不需要的颜色,甚至是肤色,并在工作中带出干净一致的风格。
DSC_2932-2.jpg DSC_2932.jpg DSC_2259-3.jpg DSC_2259.jpg _DHP7306-2.jpg _DHP7306.jpg _DHP6963-2.jpg _DHP6963.jpg _DHP6933-2.jpg _DHP6933.jpg _DHP5904-2.jpg _DHP5904.jpg _DHP5452-2.jpg _DHP5452.jpg _DHP4542-2.jpg _DHP4542.jpg _DHP2343-2.jpg _DHP2343.jpg _DHP1690-2.jpg _DHP1690.jpg _DHP1270-2.jpg _DHP1270.jpg _DHP1215-2.jpg _DHP1215.jpg _DHP0905-2.jpg _DHP0905.jpg _DHP0849-2.jpg _DHP0849.jpg _DHP0228-2.jpg _DHP0228.jpg _DHP0201-2.jpg _DHP0201.jpg _DHP0162-2.jpg _DHP0162.jpg _DHP0155-2.jpg _DHP0155.jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享

Thanks Thanks

谢谢楼主分享

楼主辛苦,感谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主

不错的预设

ding! ding!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。