摄影师Joakim Karlsson私房人像精修教程 Julia Zu Outdoor In Availabl

[复制链接] [提交至百度]
PS教程下载
教程格式: PS视频教程
教程语言: 英文无字幕
教程分类: 人像精修
Joakim-Karlsson摄影 - Julia Zu室外可用灯光
英文| 50m| 视频:720p | PSD文件| PS行动| RAW文件包含| 1.2 GB

此图像在阴天可用光线下拍摄。 非常柔和的灯光,没有使用反射镜或闪光灯。 这是一种自然的时尚风格修饰与温暖的色调。 图片中有很多皮肤时是完美的

This image was shot in available light on a cloudy day. Very soft light and no reflectors or flash was used. This is a natural looking fashion style retouch with warm tones. Perfect when there's a lot of skin in the picture.

官方网站:官网地址:http://www.joakim-karlsson.com/retouchvideos/

JuliaZu_retouch_20180213164044.JPG JuliaZu_retouch_20180213164051.JPG JuliaZu_retouch_20180213164058.JPG

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享!!!!!!!

感谢楼主的分享!

很好的资源,谢谢老师!

资源不错~感谢楼主的分享

很好的资源,谢谢老师!

谢谢分享

谢谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。