[黑白lr预设] 国际著名GTG网站大师级电影黑白胶片Lightroom预设

[复制链接] [提交至百度]

希区柯克收藏完成了我们电影预设收藏的三部曲。 这些改变心情的预设模拟了我最喜欢的电影胶片的效果。 这个多样的黑白电影收藏完美地赞美我们以前的电影版本,水彩与暗房。

20电影模拟黑白Lightroom预设
7奖金预设
包括LR4-LRCC
预置滑块容易修改和定制
包括详细的安装说明
接受国际订单
重要提示:这些不是PS操作。只适用于Lightroom预设

033251qn2d7b5qgmihzh3p.jpg 033247ugpv32gmzvv4hl2g.jpg 033243baszmhm8sy85jmrm.jpg 033239w77v50m009f0t007.jpg 033235pv27tj1ttudvtylo.jpg 033232z22cifyj7a3s3lzj.jpg 033229w8bwdewqw0u0eulc.jpg 033224l7h6htzdl3h7h7wz.jpg 033219a8io5za08nefwf86.jpg 033214a253r0elm5co0euo (1).jpg 033211j25s7r0ra025b5ub.jpg 033206cmns66y5i5m6msza.jpg 033202fo8xi65i2t52eotb.jpg 033157ijzyygaf1yx4g08g.jpg 033154a70hcplzpvg7cchm.jpg 033150wzttuao7on4yfyii.jpg 033146jaaeffnlxnsr0kll.jpg 033144lsbvatoo2oay04bo.jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享!!!

谢谢楼主分享。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

非常好 感谢分享!!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主发贴辛苦

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。