[婚纱lr预设] 温哥华摄影师Adam现代婚礼婚纱Lightroom预设

[复制链接] [提交至百度]

温哥华摄影师Adam现代婚礼婚纱Lightroom预设
温哥华摄影师现代婚礼婚纱Lightroom预设
你好,我是亚当,超越预设的创造者。我是来自加拿大温哥华的摄影师和摄像师。我受到周围的一切的启发,并且热爱为我们的日常生活带来新的视角。
在2018年结婚的季节即将到来之际,我想推出我个人的婚礼预设,这些预设与我在婚礼期间拍摄的照片编辑相同。
这个现代色调预设包将创建一个现代穆迪色调的照片。它们旨在帮助增亮阴影,增加色彩的饱和度和对比度。所有同时增加柔软度和动态深度范围。
Lightroom预设易于使用,节省您的时间,同时使您的照片脱颖而出,给他们一个专业的外观只需点击一下。
我相信价格合理,价格公道,但不要被愚弄,这些预设会让你感到满意,就像你做出了正确的选择。
您可以在Adobe Lightroom 5中将它们用于Lightroom CC

ba3-副本.jpg glammoody-styled-08-3-copy-.jpg glammoody-styled-02-2-copy-.jpg ba1-副本.jpg ba-副本.jpg ba2-副本.jpg

Lightroom预设下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

边看边学吧

ding! ding!

谢谢楼主分享。

Thanks Thanks

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。