[英文版PS动作] 逼真冬季雪花PS动作 Winter Photoshop Action (附视频教程)

[复制链接] [提交至百度]

逼真冬季雪花PS动作 Winter Photoshop Action (附视频教程)

只支持英文版PS

冬季行动添加到您的照片逼真的冬季效果。你可以改变任何你的照片多雪的冬天的天气,降雪和冰柱。动作包含10个颜色特效。用这个动作节省工作时间。在完成工作之后,您将得到一个结构良好、结构合理的文件,其中包含许多层、文件夹和设置,以改进最终结果。行动完美的Mac和PC.工作

这一行动已被创建并使用PS图象处理软件CS3,CS4,CS5,CS6优化,CC,只有PS图象处理软件的英文版。

Image-Preview---Winter_01.jpg Image-Preview---Winter_02.jpg Image-Preview---Winter_03.jpg Image-Preview---Winter_04.jpg Image-Preview---Winter_05.jpg Image-Preview---Winter_06.jpg Image-Preview---Winter_07.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享。

谢谢分享,收藏精彩。

好期待,可以下载吗

逼真冬季雪花PS动作 Winter Photoshop Action 附视频教程

I apologise, but, in my opinion, you are not right. I am assured. I suggest it to discuss. Write to me in PM.

这东西我收了!谢谢楼主!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。