[英文版PS动作] 水彩搅拌PS动作 Whisk Photoshop Action (附视频教程)

[复制链接] [提交至百度]

水彩搅拌PS动作 Whisk Photoshop Action (附视频教程)

你可以在PS图象处理软件CS6,CC,CC2014,cc2015使用这个动作,cc2015.5。唯一的限制是您必须用英文安装该版本。目前,不支持其他语言。
层组织
最好的是,PS图象处理软件的行动将保持层组织。这样你就可以很快地对你的图像进行进一步的定制。每个PS图象处理软件的行动有其自己的层组织。每个PS图象处理软件的行动有其自己的层组织。很容易定制你的工作。你可以在YouTube频道找到所有的视频教程。

一些建议
为了得到最好的可能结果从PS图象处理软件的行动,你应该使用仅作为输入的高分辨率图像。建议分辨率2500px X 3500px像素,这将是最好的。
PreviewImage_01.jpg PreviewImage_02.jpg PreviewImage_03.jpg PreviewImage_04.jpg PreviewImage_05.jpg PreviewImage_06.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!!!!!!!!

感谢楼主的无私分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。