[人像lr预设] 时尚闺房私房写真摄影后期Lightroom预设 附RAW原片

[复制链接] [提交至百度]

我很高兴向大家介绍我在浴室里的美丽昆斯的新设置!如果你曾经尝试过在浴室,让你知道如何拍摄,其难以克服的闪电和空间的所有问题…它通常是黑暗的,所以黄色的灯光在那里(这就是为什么我想和你分享我的经验,在三个浴室拍摄三模型…我们chought不同的心情,我试图让他们在发展这23 Lightroom预设!喜欢用它们和你的模型和光的理想:)

在这一组你会发现:

在lrtemplate Lightroom预设格式7

23 DNG这照片和预置文件。我也包括其中,因为这样我可以把我所有的笔触,向你展示我的工作全过程сESS。

这些照片与“之前”和“之后”的叫相同的名字像预置和DNG文件给你к舒适的使用和理解Wр我预设的佛кWрICH的照片我和它的样子。
23-.jpg 21-.jpg 19-.jpg 18-.jpg 17-.jpg 16-.jpg 15-.jpg 14-.jpg 13-.jpg 12-.jpg 22-.jpg 11-.jpg 10-.jpg 9-.jpg 8-.jpg 7-.jpg 6-.jpg 5-.jpg 4-.jpg 3-.jpg 2-.jpg 1-.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

漂亮

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享!!!!!!!!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请勿灌水】   【回复可以获得摄设币】禁止一贴多次回复。